Ingredientes
5 cucharadas de aceite de oliva
150 gramos de jamón cocido en fetas (4)
2 supremas de pollo
150 gramos de queso Pategrás Noal
1 huevo
150 gramos pan rallado
sal y Pimienta
Elaboración
Realizar un corte en las pechugas para formar un bolsillo.
Cortar el queso Pategrás Noal en rectángulos de 6 cm por 4 cm y colocarlos en un bol con aceite de oliva y pimienta. Dejar reposar por 30 min.
Condimentar las supremas con sal y pimienta. Rellenar con la preparación reservada de queso y 2 fetas de jamón, tratando repartir homogéneamente el relleno. Cerrar el bolsillo con palillos.
En un recipiente bajo, esparcir el pan rallado. En otro recipiente más profundo, batir el huevo y salpimentar.
Pasar las pechugas por el huevo y luego empanarlas de ambos lados.
Sellar las supremas en una sartén caliente, buscando dorar ambas caras. Retirarlas de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente.
En una fuente para horno colocar las supremas y cocinarlas a 180°C durante 15 min. Una vez terminada la cocción, servirlas en un plato, acompañadas de puré gratinado con queso Sardo Noal rallado.